Уважаемые гости!

Получить полный доступ к материалам и функциям форума вы сможете только после регистрации.

Обязательно ознакомьтесь с Правилами форума!

Новая темаОтветить Страница 2 из 3   [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний поход любителей экстрима под руководством FRAM'а
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 19:25 
Интересующийся
Интересующийся

Баллы репутации: 2   Человек с репутацией
Отличный рассказ!!!Пережил вместе с вами всё :shock: :) ,жду продолжения!!!

Заголовок сообщения: Re: Осенний поход любителей экстрима под руководством FRAM'а
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:01 
Собирается в поход
Собирается в поход

Баллы репутации: 47   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Lis писал(а):

А что за расцветка на товарище с серыми лямками рюкзака и противогазной сумкой? Что-то российское ? Выглядит неплохо.

Это я :D а расцветка "лягушка". "Костюм разведчика" используется бойцами спецназа. А серые лямки в следующий раз замаскирую :D

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:11 
Собирается в поход
Собирается в поход

Баллы репутации: 47   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
archv писал(а):
:)
А kostyan что-то совсем не по-походному одет был, как по городу прогуливался... (фото у вертушки).

Он "старослужащий" ему можно :D . "А мне и так хорошо" это его слова, "новый стайл" пробует 8) :D

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:32 
Собирается в поход
Собирается в поход

Хемуль писал(а):
FRAM, помнишь что сказал Серега, пока мы в Иванкове ждали остальных? Вроде как то, что твердовата подошва и ступне больно, когда долго ходишь.

Твердоооовата, это легко сказано Друг, на ногах мозолей нет, но на ноги не станешь (правда под конец похода один мазоль да вылез, посередине 3х средних пальцев снизу :shock: вообще на том месте я первый раз в жизни видел). Боты очень крепкие, колючка разгиналась "на ура", и сомнений по поводу травмирования ног в них не возникало. А вот то что хотел еще дома положить войлочные стельки и не положил (как обычно, авось :twisted: ), сожалел долго :( и FRAM правду сказал "колодка узковата", а с шириной моих ног и ласты не нужны :D .

Да, с названием мази чуть протупил :) , спасибо что поправил :D

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:38 
Собирается в поход
Собирается в поход

Хемуль писал(а):
Это не фотошоп, это Костян :) Видимо с пивом :)

Полностью поддерживаю, а ЭТО пиво мы потом :beer: выпили за встречу. А в волшебной сумке из под газика у мню еще три банки было :D

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 21:35 
Гуру
Гуру

Баллы репутации: 94   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
StalFox, в любом случае - молодцы!
И спасибо за бренди! Собираюсь распить его с Коротким!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 19:03 
Собирается в поход
Собирается в поход

Продолжения не будет, потому что:

Цитата " Да и если писать длинно, то нужно:
а) пройти длинный путь, через всю зону

б) вставлять туда "левые" факты, цифры, отрывки из других произведений

в) включать неуёмную фантазию и описывать всю бредятину, которая вертится в голове, но никак не то, что с тобой там происходило.

г) монотонно описывать каждый шаг: пошёл, присел, открыл рюкзак, достал воду, попил, закрыл рюкзак. Тем более что шёл один и никакой "санитарни", которую все любят описывать, не было."

Так что :pardon: как то так.

Рассказ не основан на реальных событиях, все персонажи и герои вымышлены, и является монотонно описанной бредовой фантазией :crazy:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 20:58 
Меня глючит или ... не в горке на фото - "переправа 3"?
Интересные фото, последняя хорошая. :)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:26 
Гуру
Гуру

Баллы репутации: 94   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Кручёный, блин, а ведь точно. ..., ты носишь с собой запасные камуфляжные штаны? 0_о

Заголовок сообщения: Re: Осенний поход любителей экстрима
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:53 
Собирается в поход
Собирается в поход

Все таки продолжу :D

Сказать что спал, скорее нет, просто провалился в темноту без сна. Спали часов восемь, проснулся также как и уснул (как выключатель сознания в мозгах :D ) быстро, было тепло и так не хотелось вылезать из спальника, но голод взял свое, к тому же проснулись и остальные. Вставали нехотя, ломило во всем что сгибается и согинается и ноги :shock: (полная ж...па), поели довольно плотно ибо Проводник сказал: "Есть будем уже в П.." После ужина спустились с чердака осмотреться и пофотографироваться, так прошел час. Спустился Проводник, поглядывая на часы сказал: "Двинули, ибо не успеем до росы на дорогу выйти"

Вышли идем по К.. а в голове "берцы, берцы, цука, цука" но потом понемногу ноги отпустили и в голове опять стало пусто. Сколько-же яблок :Yahoo!: в каждом дворе и сладкие и с кислинкой, да сочные какие, наелись вдоволь и набрали с собой очень прилично :D :good: Вышли в поле а там нос к носу столкнулись с лошадиной семьей, самец, самка и жеребенок. Лошади проявляя любопытство подошли метров на сто, самец поначалу фырчал а потом успокоился, так мы рассматривали друг друга минут десять. Потом задрав хвост лошади ускакали. Пока пересекали поле, стемнело.

По лесу шли уже в полной темноте, светила луна и дорогу было хорошо видно. Ночной лес-это что-то из разряда сказок, тишина нет даже шума ветра в кронах. Поднимаешь голову и видишь над собой океан звезд, который прорывается сквозь не плотные кроны деревьев. Так и вышли к окраине поля. Стало видно зарево, от освещения станции. Пройдя немного по полю, стали попадаться холмы, метра по три в высоту с треугольными табличками на вершинах. Проводник сказал:"Это и есть Ч..., а холмы были когда-то домами " Вид, я вам скажу жутковатый :shock: Дальше опять стали попадаться большие делянки, перерытой кабанами земли. И опять в голове по новой: "берцы-цука, кабаны-цука, ноги вава-цука, рюкзак-цука, да и вообще какого хурена я тут делаю, лежал бы дома на диванчике перед говорящем ящиком, да и пивко попивал" Закончив с самобичеванием и накопив достаточно яда, переключился на спутников :wall: :crazy: :twisted: Те как будто сговорились, набрали в рот воды и молчали. Покипев еще немного и я замолчал. И тут мозг просто разорвала мысль: Горячая частица, в силу погодных явлений, за год должна (а кто сказа что должна) :wall: проседать в грунт примерно на 1 см, с момента аварии прошло 24 года, значит она уже на 24 см глубине. Так вот, а не выверну-ли кабаны эту грязь на поверхность :shock: , и не наглотаемся мы этого го...на, РАСПИРАТОРОВ НИ У КОГО НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ :( :cry: Вот с этой прогрызающей рассудок мыслью, мы и вышли на дорогу.

Дорога :Yahoo!: какое облегчение, ничего не путается под ногами, нет коварных ямок поросших травой, не надо делать огромные усилия чтобы передвигаться :good: И за этим блаженством- ПОЛНЫЙ П....Ц ВАШИМ НОГАМ В БЕРЦАХ :wall: :shock: :( :-o Какая боль, какая боль, берцы-ноги 2:0 :D Каждый шаг отдается такой болью в голове, что начинаешь ненавидеть все на свете. Сколько раз останавливались отдыхать уже и не помню. Но все же дошли до П... :Yahoo!:

Последний раз редактировалось StalFox 31 мар 2012, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:00 
StalFox, давай, продолжай :D :Bravo:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:15 
Хорошо знает зону
Хорошо знает зону

Баллы репутации: 60   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
StalFox, Главное во время продолжил :bgg:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 18:59 
Собирается в поход
Собирается в поход

Припять.

Ночь, полная тишина, луна отражается в оставшихся целыми стеклах, даже и не знаю как передать то чувство которое накрывает тебя с головой. Наверное оно у каждого свое, у меня оно примерно было так, как будто нашел миллион рублей :Yahoo!: Вот Она, Припять, здесь когда-то жили люди, работали, любили, дружили, рожали детей и строили планы на будущее :cry: Как горестно сознавать, что это все в одно мгновение превратилось в прах. В горе десятков тысяч, сотни тысяч а потом и миллионы людей на огромных зараженных радиацией территориях. И ты вот сейчас, да, именно в это мгновение прикасаешься к прошлому, забываешь о страхах и больных ногах, и тебе уже глубочайше наср..ть что тебя считают :crazy: ненормальным. Лучше сожалеть о том что сделал, чем о том что не сделал. А город, скорее мертв чем жив, но все же еще чувствуется в нем сила, сила добра, радости и горя. И то не многое что еще осталось, безжалостно уничтожается вандалами, мародерами и всякими утырками :-x :joke:

Город красив, удобен, хотелось бы в нем пожить до аварии. Что можно еще сказать, каждый воспримет Припять по своему, но могу с уверенностью сказать что она в каждом, не равнодушном сердце, оставит память на всю жизнь. Припять умрет, природа возьмет свое, но она станет уроком для потомков (правда и среди учеников встречаются двоечники).

Хочу попросить: Товарищи не добивайте Припять, пусть она сама спокойно умрет :( :cry:

Хочу предупредить: Любой пойманный на вандализме, будет жестко унижен и сдан на ближайшее КПП :-x :joke: так что не обижайтесь.

Берегите себя, мир вам, Бог с вами.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:19 
Собирается в поход
Собирается в поход

Идем в полной тишине, сначала кажется что город просто спит. Но углубляясь в город понимаешь, что он уже не проснется. В голове все смешалось: содомирующая боль в ногах, усталость и огромное желание СПАТЬ. Эйфория от радости победы над собой :Yahoo!:, быстро проходит :gallows: и ловишь себя на мысле "А как заказать такси в Припять?" :shock:
От борьбы с самим собой отвлекают слова Проводника:"Вот там бассейн, а вот это КБО", всматриваюсь в темноту и вижу лишь знакомые из фотографий очертания. Спать, спать, спать, просто не реальное состояние спать :wall: :cry: Начинаю путаться в улицах, Проводник ведет в полной темноте, по ориентирам ведомым только ему одному. Подходим к одной из многоэтажек, Проводник говорит:"Все пришли, пойдем снимем квартирку", но мне кажется что выбор не случаен :wink:
Поднимаемся по лестнице, ступенька, ступенька, пролет, и так пока не сбился со счета этажа. На стене номер этажа от времени уже облез, на лестницах и пролетах море стекла и разного мусора. Проводник сказал не шуметь и по возможности не наступать на стекло. Заходим в квартиру, фонари не включаем, так как хватает и лунного света. Полный бардак, мебель отодвинута, сдвинута, сломана, хорошо что еще стекла в рамах целы, а то под утро довольно таки прохладно.
Расчищаем комнату, на пол укладываем ДСП (кто-то до нас подразобрал мебель и снял все межкомнатные двери в квартире) сбрасываем рюкзаки и старательно подпираем входную дверь (что-бы не быть застаными в спальниках :shock: , ну а без спальника :-x ) Раскладываем кариматы и спальники, есть не хочется, только пить. Воды всего два литра на троих, у Проводника понятия не имеем, ибо у него разложено все по пол-литровым бутылкам везде где только можно (об этом мы узнали позже, когда фильтровали воду :D ) но говорит что есть. Выпили по кружке (как-же она вкусна, когда ее мало) и оставили на утро, хотя какое утро, уже 4:00 а мы только спать ложимся.
Как бы не хотелось спать, но личная гигиена и мед. уход за ногами - святое дело. Бережно протерев все что только можно влажными салфетками и намазав ноги мазью, я провалился в темноту без сновидений.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:32 
ПророкЪ

Баллы репутации: 224   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Цитата:
Бог с вами.

это понравилось:)
:good:
плюсую.

Живуть.

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 21:05 
Собирается в поход
Собирается в поход

Спал плохо, часто просыпался, переворачивался, постоянно что-то мешало. Иногда казалось что я вообще не сплю, на ДСП жестковато как-то спать. А в особенности этот храп :shock: непреодолимое желание встать и удавить :twisted: чтобы заткнулся, но это еще ничего. Хозяйка задних ворот, оставшись на время без хозяина, как флейтистка на тромбоне, издавала не члена раздельные звуки :wall: :gallows: :facepalm: Вообщем я очнулся в районе обеда от звука за окном. Сначала я подумал что меня глючит :crazy: прислушался, и понял что так шумят шины автомобиля по асфальту :shock: причем медленно катившегося. Потом затихли, машина остановилась, минут пять я вслушивался в шорохи и звуки не вылезая из спальника :shock: А мысли как табун: СПАЛИЛИСЬ, ПРОКОЛОЛИСЬ, НЕ ДОСМОТРЕЛИ, ЗА НАМИ, НАМ ВСЕМ ЖО..А, КТО ЗАКАЗЫВАЛ ТАКСИ, БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ, БЕЖААААТЬ :mvd: :angel: :auto: :vava:

И тут, вжик, завелась машина и звук мотора затих где-то вдали :fool: Слава Богу, пронесло, :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 22:21 
Хорошо знает зону
Хорошо знает зону

Баллы репутации: 60   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Цитата:
Хозяйка задних ворот, оставшись на время без хозяина, как флейтистка на тромбоне, издавала не члена раздельные звуки

Чего то я не догоняю...

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:37 
Собирается в поход
Собирается в поход

zimgradovec писал(а):
Цитата:
Хозяйка задних ворот, оставшись на время без хозяина, как флейтистка на тромбоне, издавала не члена раздельные звуки

Чего то я не догоняю...

:shock: :wall: :cry: ЖО..А (аварийный клапан сброса) :facepalm: :ROFL: друг мой

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 15:59 
Хорошо знает зону
Хорошо знает зону

StalFox, ну я догадывался, причем у меня не было других догадок :crazy:
и это, злорадствуете вы смайликами... :twisted:

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 16:14 
Собирается в поход
Собирается в поход

Кто, я? Да быть того не может :angel: :sorry: :beer:

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 16:25 
Его ищут
Его ищут

Баллы репутации: 191   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Не по теме:
Зря ты так. Здесь за такое мокрыми розгами по интимному месту бьют

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 17:07 
Знает Зону
Знает Зону

Баллы репутации: 104   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Смайликов много, но отчет любопытен.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 18:04 
Хорошо знает зону
Хорошо знает зону

moyinteres писал(а):
Не по теме:
Зря ты так. Здесь за такое мокрыми розгами по интимному месту бьют

Тов.Сталин это кому адресовано?

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 18:05 
Знает Зону
Знает Зону

Баллы репутации: 64   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
zimgradovec, я думаю, это было адресовано StalFox.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 19:57 
Собирается в поход
Собирается в поход

Вставать не хотелось совсем, лежал и смотрел в облупившийся потолок: а ведь здесь когда-то кто-то жил, ходил на работу, встречал Новый Год и День Рожденья, росли и взрослели дети, встречали друзей. Хотелось бы пожить в той, до атомной Припяти, даже не знаю, наверно поменял бы месяц жизни в прошлом на два в будущем. А что делал бы, скорее всего фотографировал Жизнь, да именно жизнь города, людей. Все до мелочей, а потом попытался бы предотвратить аварию, но кто меня послушал бы.
Все пора вставать, хватит себя жалеть. Заворочался Проводник: Ты машину слышал? А то! Прислушиваются, нашего брата высматривают, надо уши в остро держать. Проснулись остальные, расстегнув молнию на спальнике вылез наполовину, прохладновато как-то, но ничего не поделаешь ПОДЪЕМ. Смотрю на красноту натертых ног, да уж!? от вида берц внутри все переворачивается. Проводник: В горшок, цука не ссать и не ср...ть. Всем понятно. Угу. Встали разогрели поесть, потихоньку расходились ноги. В жо...е горело, Город , Припять смотреть
:Yahoo!: пойдем, быстрей уже два часа дня.
Осмотрелись, спускаемся вниз, ноги стонут, ну ничего расходятся. Вышли во двор многоэтажек, детская площадка, все заросло травой, и кругом тишина, только слышен лай собак со стороны КПП. Пошли к причалу, нужно было на фильтровать воды, шли осторожно прислушиваясь ко всем звукам, но все было спокойно, Слава Небесам что хранят. Пока фильтровали воду, еще поели, а потом часа два у нас длилось чаепитие. Было впечатление, что организм как губка ее впитывал без размерно. Йод в воде, какая гадость все же :bad: но ничего не поделаешь, хоть какая дезинфекция чем никакой (тошнило от него просто не реально). На фильтровав достаточно воды, пошли осматривать окрестности.

Новая темаОтветить Страница 2 из 3   [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.