Цитата:
Скажи одному стрёмно было?
стремновато было по ночам, особенно в первую ночевку. Но я в тех местах раньше уже ночевал один раз, правда раньше я был и не один. Больше напрягал даже не стрем, а сомнения типа "может лучше вернуться, пока не поздно?". И еще стремно, когда по дорогам ходил и машины напрягали. А потом уже как-то "устал бояться", просто стало все по..ер.
Ночью у моста стремновато было идти. Еще лось довольно сильно напугал. И еще был случай: когда я возвращался, то в районе "Заречного" в лесу у села услышал звуки, очень похожие на хрюканье. Вероятно, это был кабан, но я его не видел, а просто развернулся и чуть не бегом с..ался оттуда.
Цитата:
Что за фотма на тебе на этом фото?
Вообще-то это не совсем форма. Брюки - из рип-стопа, купил в милитаристе. У них плюс - много карманов (на бедрах - для карт, на правом бедре еще и два, один карман маленький, точно для Терры

, ну обычные, и на ...опе). Снизу брючины можно стянуть такими лямками на липучках. Удачный покрой, не сковывает движения и т.п. Кроме того, у них был размер - идеально мой
Рубашка-гимнастерка (на фото - под свитером), точно в комплект к штанам, тоже из рип-стопа, но покупалась раньше. Тоже много карманов - две пары на липучках, для документов, ключей, телефона и т.п. Когда одеваю - похож на электромонтера

. Ходил в ней, когда тепло было - за "Заречным".

А куртка - это вообще самая обычная, с какого-то базара, только зеленая, с капюшоном. Когда ее одеваешь, то выглядишь как рыболов -

.