Уважаемые гости!

Получить полный доступ к материалам и функциям форума вы сможете только после регистрации.

Обязательно ознакомьтесь с Правилами форума!

Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя дорога в Припять. Часть 1.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 16:33 
Его знают не только в Зоне

Баллы репутации: 158   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Цитата:
Скажи одному стрёмно было?
стремновато было по ночам, особенно в первую ночевку. Но я в тех местах раньше уже ночевал один раз, правда раньше я был и не один. Больше напрягал даже не стрем, а сомнения типа "может лучше вернуться, пока не поздно?". И еще стремно, когда по дорогам ходил и машины напрягали. А потом уже как-то "устал бояться", просто стало все по..ер.

Ночью у моста стремновато было идти. Еще лось довольно сильно напугал. И еще был случай: когда я возвращался, то в районе "Заречного" в лесу у села услышал звуки, очень похожие на хрюканье. Вероятно, это был кабан, но я его не видел, а просто развернулся и чуть не бегом с..ался оттуда.

Цитата:
Что за фотма на тебе на этом фото?
Вообще-то это не совсем форма. Брюки - из рип-стопа, купил в милитаристе. У них плюс - много карманов (на бедрах - для карт, на правом бедре еще и два, один карман маленький, точно для Терры :D , ну обычные, и на ...опе). Снизу брючины можно стянуть такими лямками на липучках. Удачный покрой, не сковывает движения и т.п. Кроме того, у них был размер - идеально мой :good:
Рубашка-гимнастерка (на фото - под свитером), точно в комплект к штанам, тоже из рип-стопа, но покупалась раньше. Тоже много карманов - две пары на липучках, для документов, ключей, телефона и т.п. Когда одеваю - похож на электромонтера :joke: . Ходил в ней, когда тепло было - за "Заречным".
Изображение

А куртка - это вообще самая обычная, с какого-то базара, только зеленая, с капюшоном. Когда ее одеваешь, то выглядишь как рыболов - :joke: .

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 01:40 

Баллы репутации: 158   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Вот еще нашел фотку, сделанную в "Лосиновке", где мое мега-камуфло:

Изображение

Кстати, эта фотка сделана за пять минут до встречи с лосем :-x

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 02:26 
ПророкЪ

Баллы репутации: 224   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
ЖдёмЪ фторой часть марррлезонского балета.
:wink:

Живуть.

Заголовок сообщения: Re: Моя дорога в Припять.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:26 
Бывалый
Бывалый

Баллы репутации: 31   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Отличный написано :) !!! Именно после таких отчетов и фото все сильней хочется отправиться в Зону :)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 20:48 
Интересующийся
Интересующийся

Баллы репутации: 2   Человек с репутацией
Vrem, просто красавец :) 13 баллов за фотоотчет :)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 08:15 
Интеллигентный пьяница
Интеллигентный пьяница

Баллы репутации: 192   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Молодца! Никакой показухи, не стремаешься признаться в страхах и сомнениях и написано хорошо,+1

Заголовок сообщения: Re: Моя дорога в Припять. Часть1.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 21:32 
Бывалый
Бывалый

Баллы репутации: 25   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
понравилось, уж очень увлекательно и с малейшыми подробностями написано :good:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 12:26 
Бывалый
Бывалый

Баллы репутации: 96   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Крайне интересный и подробный отчёт!Ща возьмусь за чтение следующих частей...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:43 
Интересующийся
Интересующийся

Баллы репутации: 0  
Благодарен )
Чётко, Ясно, С деталями, спасибо !

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:14 
Интересующийся
Интересующийся

а почему названия деревень изменены?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:32 
В целях безопасности.
Чтобы правоохранительным органам было интересней читать. И чтобы некоторые наивные молодые люди, переполненные энтузиазмом, сделав ошибочные выводы по отчету, что все легко и просто, не рвались "по маршруту".

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 15:29 
Осваивается
Осваивается

Баллы репутации: 6   Человек с репутацией
Vrem, ты молодец, что тут сказать, перечитат несколько раз только эту часть, тебе только позавидовать можно... Как хочется пройтись по твоему маршруту, вот бы здоровье только поправить....

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 02:07 

Sumrak, спасибо. На деле все бывает не так гладко и просто.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 07:12 
Заглянул на огонёк

Лучший отчет который видел! Ничего лишнего, все подробно описано, и очень хорошие фотографии! :good:
Завидую хорошей завистью, шикарный поход :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:49 
Осваивается
Осваивается

Баллы репутации: 64   Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Фотки просто отличнейшие. Маршрут тоже шикарный. Села - именно то, на что нужно в Зоне смотреть

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:59 
Заглянул на огонёк

Автору спасибо :) материал хороший,по больше-бы такого.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 19:29 
Осваивается
Осваивается

Баллы репутации: 10   Человек с репутациейЧеловек с репутацией
Автору респект. Ведь пойти в одиночку не каждый осмелиться, скучно, стремно, а в случае беды никто не поможет. Отчёт супер!

Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред.  1, 2