overmars писал(а):
Цитата:
Я же Вам поясняю - если Вы "примелькались" на отделении (оператор отдела доставки Вас запомнил
Зачем пояснять что-то, выдавая желаемое за действительное?
Я еще раз говорю- в отделении меня никто не знает. Но и документов не спрашивают. И это не единичный случай в
разных отделениях.
Цитата:
если я напишу здесь, что на Новой Почте выдают посылки без паспорта - Вы скажете что это не так, правда ?
Не правда. Скажу что это реально, и это неправильно со стороны НП. Взять хотя бы недавний случай:
https://inforesist.org/novaya-pochta-ot ... -pravilam/С другой стороны, можно использовать карту клиента, которая есть в официальном приложении. А теперь, внимание!
Зная как формируется штрихкод на такой карте или имея доступ к базе данных клиентов НП, в которой можно соотнести номер карты с идент. данными клиента, с легкостью можно подделать такую карту. Именно поэтому я считаю, что трекномера это уникальная персональная информация, которую в целях безопасности сообщать налево-направо не стоит.
Цитата:
кем была выдана и кем была забрана та или иная посылка.
Кем выдана- ок. Но кем забрана... Как определить кто забрал посылку, если документ не предъявлен ?
Цитата:
Вы действительно полагаете что можно вот так вот за "здорово живешь" получить чужую посылку ?
Как и говорил, да, полагаю.
Я Вас понял.
Тогда поступим так, как принято поступать в цивилизованном мире (могу даже сослаться на документ - ст. 10 ЦПК) - у Вас есть доказательства того, что кто-то другой (а не Получатель) забрал посылку по трекер коду, который был выложен мной в открытом доступе ?
Если да, то предоставьте пожалуйста, эти доказательства!
Если же это только Ваши домыслы и предположения - тогда они беспочвенны.
Я могу со своей стороны предоставить Вам 100% доказательства, что отправленные мной посылки были получены конечным Получателем и никем более - можете почитать аналогичные темы на смежных форумах, где Покупатели оставляют отзывы о полученных ими посылках и где нет ни одного отзыва, подтверждающего Ваши слова.
Если развивать Вашу теорию "а если", то можно успешно доказывать народную поговорку "говорят, что кур доят".
Есть же такая поговорка, правда доказательствами не подтвержденная!